Переоборудование автомобиля марки „VOLVO, MAN, MERCEDES..“ предоставленного заказчиком, в спец.транспорт для перевозке лошадей „Pferdetransporter“

Транспорт  предоставленный с будкой

Длинна  10000 mm
Ширина   2550 mm
Высота    2700 mm

Жилое помещение и его оборудование

В передней части будки находится жилое помещение которое соедино с кабиной водителя проходом.Над кабиной водителя находится  „Topsleeper“ с проходом из жилого помещения.
Заход в жилое помещение с улицы  по откидной лестнице. В жилом помещении  коневоза  вмонтирован туалет с душем. Жилое помещение и отсек для лошадей разделен стенкой в которой встроена дверь(проход к лошадям). Жилое помещение имеет два затемненных боковых окна с сеткой от насекомых. Уголок отдыха раскладывается в спальные места. Шкаф для одежды, навесные шкафы,бойлер с теплой/горячей водой газовое отопление. Холодильник работает от 12вольт + 220вольт + газ.  Раковина с плитой для приготовления пищи. Облагороженные стены жилого помещения (цвет по желанию заказчика). Освещение 12 и 220 вольт. Пол покрыт линолеумом. Бак для воды емкостью 400 л.с насосом и  шлангом используется так-же для мытья лошадей. Дополнительный аккумулятор для жилого помещения зарядка которого производится от автомобиля и встроенного генератора который работает на бензине. Телевизор, сателитная антенна, кондиционер.

Отсек для лошадей

С правой стороны имеется трап шириной 1800мм. х 2600мм. который  покрыт рефленной резиной. Погрузочно-разгрузочный трап имеет боковые ограждения.
Задний трап 2000мм. х 2400мм. так-же покрыт рефленной резиной и имеет боковые ограждения что немаловажно при погрузке-выгрузки лошадей.
7-8 лошадей стоят елочкой по направлению движения. Кормушки  под которыми находятся отсеки для седел. Над спинами лошадей по всей длине имеется полка для покрывал.

Изоляция

Стенки будки, высотой 1250мм. усиленны многослойной фанерой и покрыты резиновым ковриком. Остаток будки  облагорожен рефленным или гладким алюминием до потолка.

Вентиляция

На правой стенки коневоза будут установлены 4-и форточки с решетками. На левой стенке 6-ь форточек так-же с решетками. На крыше вмонтированы  два вытяжных вентилятора и три больших люка.

Освещение

Отсек для лошадей имеет 4-и лампы, в каждом отсеке для седел по 1-ой лампе а так-же освещение погрузочных трапов

Перегородки

7-мь перегородок изготовлены из алюминия в передней части которых имеется возвышенность что-бы лошади не кусались.Нижняя часть перегородок имеет фартук.
Перегородки легко переставляются и полностью съемные.

Пол

Пол коневоза усилен и залит специальной резиной.В отсеках для седел постелен линолеум

Спойлер

Автомобиль полностью сполирован(нижний фартук) в котором имеются отсеки для кормаВ задней части автомобиля сверху установлен спойлер с дополнительными фонарями.

Камеры наблюдения

Отдел для лошадей имеет 2-е камеры наблюдения.Имеется камера заднего хода.

Покраска

Покраска прицепа (цвет) по желанию клиента.
По желанию  заказчика покраска в „металлик“

Прицепное устройство

Фаркоп

Тех.осмотр

Технический осмотр “ спец транспорт для перевозки лошадейХромированные колпаки на колесах.

Время изготовления коневоза 8-10 недель со дня поступления транспорта.